Créée en 1886, la Maison Fauchon a su s’imposer comme la référence de la gastronomie française de luxe à travers le monde.
Si l’excellence culinaire incarne la marque emblématique parisienne, c’est dans la modernité et la singularité qu’elle a puisé sa force. La créativité et l’audace signent d’ailleurs ses pâtisseries, et contribuent à son rayonnement en France et à l’international.
De l’épicerie à la pâtisserie, de l’hôtellerie au service traiteur évènementiel, la Maison Fauchon est une affaire de famille. Aujourd’hui tenue par Michel Ducros et Samy Vischel, elle est présente dans 15 pays et ne cesse d’étonner par son développement.
Alors quand deux familles se rencontrent, quand les fondateurs de la Maison Fauchon partagent les mêmes valeurs que ceux de Cultures Food, Sophie et Pierre, l’étincelle se produit. Fauchon l’Évènement voit le jour.
L'histoire d'une rencontre
Société familiale de traiteurs, Cultures Food a fait des valeurs humaines, de l’innovation et du respect de l’environnement les points d’ancrage de ses différentes marques. Pour sublimer l’image historique de la Maison Fauchon, Sophie et Pierre comptent donc bien laisser s’exprimer leur sensibilité et leur fantaisie. Luxe tendance, expérience culinaire immersive, gourmandise assumée…Autant d’ingrédients prêts à être combinés pour ouvrir une nouvelle page de la Maison Fauchon et de son service évènementiel.
Écrivons l'histoire
En nous entourant de talents jeunes, expérimentés, attisés par la curiosité et l’envie de repousser les limites de la gastronomie éphémère, nous mettons en place une nouvelle méthodologie de service incitant à l’interaction et au partage. Dans un défilé de démonstrations culinaires aussi innovantes qu’expérientielles, nous dévoilons notre vision de L’Évènement.
Travel
Notre équipe se rend disponible pour concevoir la gastronomie de votre réception
Fauchon L’Évènement est un traiteur évènementiel aux prestations haut-de-gamme, à la gastronomie scénographiée et audacieuse.